CJGHF7776

老是用手去摸宝宝的小鸡鸡,会不会影响孩子的发育呢?

我的儿子现在八个月,我发现孩子的爷爷奶奶老是用手去摸孩子的小鸡鸡,我知道这是因为老人高兴,可是我想问问,总这样会不会影响孩子的发育呢?

♡转转妈妈

这样多了当然不行,你们可以让老公去给老人提个醒,以后给孩子不要穿开档裤,老人就没办法老是去摸了。

真实的一果2013sina

告诉他们这样不卫生,小孩容易发炎,大人手上细菌多老摸真的容易感染的哦

自诩女神

这样不卫生,也会给宝宝养成不好的习惯,等宝贝大点就会去摸别人的,或者看见别的小女生和自己的不一样,就会去摸,最后得求救心理1医生

芦苇飞鸟

肯定是个不好的习惯的,我妈妈也这样的,被我看到了就说的。因为宝宝会学的呢自己也去摸,不好,不卫生。第一时间严厉制止,不听的话就换个态度好好给他们说。