QQ网友

宝妈现在第二个月开始,需要补充什么?

请问宝妈们,宝宝第二个月开始,需要补充什么?因为我家的两个宝宝基本是吃奶粉的,我的奶水很少?钙和鱼肝油要补充?

我家宝贝的妈

多晒晒太阳,现在补充鱼肝油也可以了,如果宝宝没有缺少的迹象,可以等下个月再补充也可以。

木头人Q

先补充鱼肝油吧,这样可以促进宝贝身体更好的吸收到钙哦,还有奶粉的宝贝注意两餐奶之间给喝下白开水。

可爱的桉桉

鱼肝油可以偶尔吃吃,钙应该还不需要补充,因为宝贝才2个月,而且还是奶粉宝贝,奶粉里钙比较多