清清小百合

5个月的小婴儿怎么会出好多黏黏的眼屎呢?

最近一段时间,我们家5个月的小宝贝早上醒来,眼睛上一圈都是黏黏的眼屎,眼圈还有点红红的,这是怎么回事呢?

zh198962

是不是感冒的前兆啊,多给宝宝喝点温开水吧。

可爱的桉桉

宝贝上火啦,可以给宝贝多喝水,室内温度适当的调解下,夏天比较热,被子要适当的盖一点,护住肚子就行啦,喝点清火宝

拽宝拽麻

有可能是眼睛发炎,应该看看医生了,多眼屎和红肿需要滴眼药水,普通量的眼屎喝点凉茶就可以,正常宝宝是没有眼屎的,要多喝水。

可柔2013

上火的表现 喝水 最好去药店拿点清火宝