QQ网友

宝宝发烧快三天了,怎么办?

半岁的宝宝发烧了,三天了,看了医生,吃了药,可是温度还是反反复复,有时候高起来吓人,怎么办,求解求解!

木头人Q

亲,小宝贝高烧正常都伴有炎症的,现在要先消炎呢,这样晚上才不会温度又高起来哦。也要给小宝贝多多喝水。

可爱的桉桉

发烧不会马上好的,一般都是要坚持退烧加上吃消炎药才能好,三天别怕,还要几天能完全退烧的

zh198962

有的要一个星期了,先别太担心,坚持给宝宝打针吃药。。还要多给孩子洗温水澡哦

拽宝拽麻

婴儿发烧都会反复好几天的,很正常了,不要急,发烧是自身免疫功能反应,没有坏处,超过38.5吃退烧药,低烧的注意护理、保暖、擦汗、喝水,按照医嘱用药,没事的,不要急于给消炎药甚至抗生素,会破坏宝宝本来就脆弱的免疫系统,大人生病尚且要一周甚至更长时间,宝宝更加如此了

可柔2013

幼儿急诊吧 没事的注意宝宝的温度太高了赶快去医院 记住大医院