qingfeng007

孕32周,宝宝已经往下走了

31周时,胃疼了一周,人瘦了点。然后我发现肚子的最高点下降了,好像宝宝开始往下走了。请问姐妹们,现在就往下走正常吗?

多妮

你和我当时怀孕差不多,我也是在那时查出宝宝下坠了,于是在家里保胎,大部分的时间躺着床上休息,楼梯是不能走的,医生说如果太早出来对宝宝不好。而且越到最后的日子宝宝越长的快。足月的宝宝好喂养,问题也少点。我家宝宝最后到37周时,我想想离生不远了就每天走了楼梯,不想还是早产了半个月。

ynbaby

正常的,宝宝们在肚子里也很皮的,也许他想早点出来呢!只要你按时产检,没有别的什么问题,那就大可安心,没关系的.