苹果还熟啦

宝宝睡觉手脚乱动是怎么回事啊?

我的宝宝13个月了,最近我发现他睡觉的时候老是蹬被子,有时一夜要给他盖好几次被子,而且现在他睡觉的时候还总是手脚总是乱动,小脚蹬的床咚咚的响,请问这是怎么回事啊?

只对你任性

宝宝都是爱踢被子的啊,你可以在宝宝肚子束一条毛巾啊,就算他踢被子了也不用那么担心啊

芦苇飞鸟

有点梦游吧。白天不要让宝宝玩的太累,临睡前洗个温水澡,培养良好的睡眠和作息习惯,早睡早起。

zh198962

呵呵,没事的啊,小孩子嘛,总是喜欢乱动的嘛,我们家孩子熟睡的时候,我一给他盖被子他就知道了。就会给踢开呢

二宝小龙女

是不是白天玩的太累了啊?最好睡觉的时候给他压点胳膊。