QQ网友

宝宝拉肚子了,怎么办?

我家宝这几天老拉肚子,吃妈咪爱都没用,拉的比较稀,屁股的拉红了,不知道该怎么做才会好?要不要去看下医生?

木头人Q

这个最好不要自己用药啦,如果是母乳的孩子,那妈妈饮食注意清淡好消化哦,不能吃冰的,凉性的食物。再不行就看医生啦。

真实的一果2013sina

小孩拉肚子说明有炎症了,要搭配消炎药吃比较管用,平时多给宝宝喝水,如果严重了可以吃思密达,切记不要来回换药给宝宝吃,反而会加重

只对你任性

你可以试试蒙脱石散啊,我家宝宝那会用的是不错啊,你可以试试啊,也可以看看医生吧,那样会比较放心啊

2012辰妈

还是看看是受凉了还是消化不好呢,注意保护好宝宝肚脐哈,多给宝宝喝水别脱水啦

可柔2013

当然要了 拉肚子会虚脱的

wuyandejia

您好,宝宝拉肚子,最好不要吃妈咪爱,是药三分毒,即便没有毒,药性太猛也会对宝宝的身体造成不良影响。当然,更不能打针了,宝宝太小,打针吃药都是不可行的。我们家宝宝拉肚子的时候,我是给宝宝在她得牛奶中加入少量的三孩低聚果糖,这个三孩低聚果糖内含的益生菌因子对宝宝的肠胃比较好,而且不会被宝宝吸收,对宝宝的肠胃比较好,用了这个后,宝宝就不拉肚子了,现在我自己也喝这个,便秘的时候喝喝还是挺管用的,希望对您有用。