我的月亮湾

宝宝身高不达标怎么办?

我家宝宝现在一岁了,宝宝现在身高才70公分,明显的在同龄的小朋友中间是最矮的,都说我家宝宝的身高不达标该怎么办啊

duola2013

身高一个因素是遗传,一个是营养问题,宝宝的营养一定要跟的上的。

gigi_lee

小孩子发育有早有晚,只要孩子健康,就不用太担心。身高主要是与遗传有关,后期营养和运动也很重要。所以平时注意宝宝的饮食,还有让宝宝多运动就可以了。

龙成宝宝

宝宝发育有早有晚的,有可能是因为遗传的关系吧,不知道父母的身高是否高呢,一般孩子到青春期的时候长的更快的,所以也不用太担心。