aaoqbaba

宝宝长牙会影响宝宝的睡眠吗?

我的女儿现在八个多月,最近在开始长牙,不知道是不是这个原因,一向睡觉很好的孩子最近总是翻来覆去的睡不着,请问宝宝长牙会影响宝宝的睡眠吗?

小舞麻麻

会的哦,因为长牙会疼的,会不舒服,所以宝宝会睡不好,有的还会发烧。建议买牙胶,磨牙棒或者磨牙饼干,可以帮助宝宝出牙,缓解出牙的不适的。

周骏豪

宝宝长牙是会影响宝宝的睡眠
因为一般宝宝在长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬玩具,睡觉不安等症状。这个时候妈妈可以给宝宝准备一些磨牙棒或是咬胶,来缓解宝宝出牙的不适。

优哒哒

会的了有的宝宝长牙齿会感觉到不舒服,比如会发烧的了,不舒服就会难受自然睡不好