quanquanding

何避免给孩子洗澡的时候洗澡水流入孩子的耳朵呢?

我是一个笨拙的妈妈,最近在给宝宝洗澡都时候,总是会将洗澡水灌进宝宝的耳朵,我真担心会引起耳朵发炎,请问如何避免给孩子洗澡的时候洗澡水流入孩子的耳朵呢?

心不动则不乱

我家宝宝洗澡从来没有耳朵进水过,我觉得只要小心一点酒没事的。你要是不放心就买个专门的帽子给孩子带上。

信源妈妈

有那个洗澡时候戴的防止进水的帽子的,另外,就是大人要多加注意了,出现过一次,就要防止再出现第二次了。

优哒哒

这个洗澡的时候一定要小心了,用手挡住宝宝的耳朵了,有的宝宝爱动所以一定要关注耳朵