wxwang

宝宝的游泳池应该怎样消毒呢?

我的宝宝现在已经有三个月了,我们准备自己在家里给宝宝弄个游泳池,这样感觉方便,宝宝想什么时候游就什么时候游,只是我想请问宝宝的游泳池应该怎样消毒呢?

芦苇飞鸟

游泳之前和之后都要清理干净,特别是游泳后要晒一下太阳消毒就好了。妈妈不要太过担心的啦。

心不动则不乱

游泳池的水每天也是要更换的,不然容易滋生细菌,对于游泳池的水我觉得自来水就可以了。

小国豪

不需要用专门的消毒的东西来消毒的,每次用后就及时将水放掉,做好清洁工作就可以了

♡沫晗妈妈

首先游泳池的水要每天都要换吧,同时在太阳底下好好晒晒,消毒吧!不要添加任何添加剂