QQ网友

宝宝吃什么都吐,怎么了?

急!宝宝8个月,早上起床还是很好,还学步车上玩的好开心,也没有摔,突然就呕吐,之前除了母乳,也没有吃什么不该吃的——去医院做了彩超,一切正常,但是现在还是吃什么都吐,很没有精神,一直在睡……。有没有谁遇到一样的情况的,怎么处理的?是怎么了呢

小舞麻麻

可能是消化不良了吧,给宝宝吃点益生菌试试。或者宝宝也有可能是受凉了,等宝宝醒来再观察观察吧,如果情况没有好转的话建议换一家大医院再去检查一次。

优哒哒

我家上次也是这样的,好好的也是吃什么吐什么的,后来就拉肚子的,及时上医院了

信源妈妈

没有精神,一定要积极治疗。在医生的指导下,做一些检查来确定病因。

木头人Q

那这个最好要及时上医院看下哦,不然宝贝精神不好,吃奶也不好,这样不能拖。