还是不懂

有什么适合哺乳期用的药呢?

我家宝宝才一个来月,光顾着大人降下温度来还是会担心药品残留在体内影响奶水,宝宝是纯母乳喂养,这几天压根就不好好喝配方奶,用奶瓶也不适应,请问还有什么适合我这种情况用的药呢?

小舞麻麻

最好是去看看醫生,聽取醫生的意見用藥哦。

芦苇飞鸟

是发烧药吗?我当时吃了药不敢喂奶,然后很辛苦痛苦的挤奶,后来看到说是可以喂奶的,而且可以帮助宝宝产生抗体的。妈妈不要过于担心了。奶瓶奶粉可以换个牌子试试的,宝宝就喝了。

信源妈妈

建议在医生的指导下用药,不要随意服药为好。

优哒哒

这个有很多的了,但是一定要在医生的指导下使用的了

wuyandejia

您可以试试喝喝三孩低聚果糖,这个可以慢慢的调理您的身体,而且不是药物,没有副作用的。