●笑看人生●125QQ

怀孕两个月

怀孕两个 多月脸上就 长 斑了 怎么办 有 什么办法可以预防?

2012辰妈

应该没关系的呢,现在为了宝宝少用些化妆品吧,生了宝宝可能就退下去了

琦琦滴小窝

用橄榄油晚上睡觉前可以涂抹并按摩,怀孕时长的斑是因为体内激素水平变化引起的,大多数的人生完孩子后就能消退,如果半年后还不见好转的话,到时建议你吃些天然维生素E 和含胶原蛋白多的食物。尽量的少在阳光下晒,还有一点就是在坐月子时要注意饮食,不吃酱油,醋,和带重颜色的食品。当然 也有的不会退下去的哦

芦苇飞鸟

每个妈妈怀孕症状不同的呢,我一直脸上没有长斑,我同事也是初期就长斑了,而且还用的雅诗兰黛。孕期注意补水,其他美白之类的就先不要用了吧,等生完了再说吧,毕竟,宝宝最大。

文文的妖精

没有太好的办法,一般情况是生完产后会慢慢的恢复的,不用过于担心。