jun_lan1981

宝宝夏天长痱子怎么办呢?

一到夏天宝宝就长痱子,用的花露水啊,金银花水洗澡都没用,还是满头满脸的痱子,空调一直开着又怕出门的时候不适应生病,不开痱子有痒宝宝又闹的很,怎么办啊?

小舞麻麻

要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

信源妈妈

在天气热的时候,可以开空调,这样宝宝会感觉舒适一些的,只是温度不要打的过低就可以了。

duola2013

小孩子血液循环太快,很容易热到了,要是开空调的话,温度保持28度以上,不能低了,另外一份尽量少穿,屋内勤通风干燥。

小尹浩妈妈

穿的别太多,随手拿个小扇子给宝宝扇扇,保持肌肤干燥,经常洗洗澡