kong1121

给宝宝做抚触的时候听什么音乐最好呢?

我的宝宝现在刚满月,在月子里的时候,带宝宝去医院做过几次抚触,现在我想自己在家里给宝宝做,请问给宝宝做抚触的时候听什么音乐最好呢?

优哒哒

个人觉得听一些舒缓一点的,轻一点的音乐不错哦,让宝宝养成这样的习惯也很好的

小国豪

听纯音乐是比较好的,你可以在网上下载一些胎教方面的音乐都可以的,就像G大调小调之类的

心不动则不乱

可以听一些轻缓的轻音乐,让宝宝放松心情,安心享受这一刻的轻音乐。

2012辰妈

一般是比较轻柔的音乐要好些的哈,妈妈听起来比较舒服的声音不要太大