幸福的意义在哪里

什么奶粉接近母乳,怎么看买的奶粉是否接近母乳?

宝宝8个月大,现在喝的是新西兰诗幼乐seyala奶粉,因为看她是GMP药厂生产的,所以比较放心,宝宝也挺爱喝的,但很多朋友说只有接近母乳的奶粉宝宝喝了才更好,怎么看自己买的奶粉是否接近母乳呢?从哪些营养物质上看自己买的奶粉是否接近母乳?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

龙成宝宝

一般都是看蛋白质的含量的,现在很多奶粉的蛋白含量都很高的,但一般都不能跟母乳的蛋白成份相比较的。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

现在标榜的奶粉都说最接近母乳,组号还是母乳啊,这个是最佳的,至于奶粉,我觉得惠氏和雅培都可以

优哒哒

其实奶粉的味道都差不多,只有让她试试,真到她满意。

心不动则不乱

奶粉很多接近母乳成分的,不过都是做广告的,真是效果我们也不清楚,我家宝宝不喝奶粉、

duola2013

现在好多奶粉都接近母乳的,可以上大超市咨询一下售货员,一般介绍中都会说明的。

小国豪

这个好像是看乳清蛋白的含量,含量高的就接近吧,但是也要宝宝能接通的才行

达因专家团

选择正规厂家宝宝喜欢的口味的适合宝宝年龄段的奶粉都是可以的。接近母乳配方的奶粉上会注明的。

阿弥土门

怎样看配方是否解决母乳,要懂得看配方才可以,你总先知道母乳大概的营养含量,再比较奶粉的含量。比如DHA:ARA(2:1),乳清蛋白:络蛋白(60:40),亚油酸:α—亚麻酸(10:1)等主要标准
宝妈所说的诗幼乐(seyala)奶粉是一款新西兰原装进口的,制药级GMP生产的,从官方上卫检证书可以看出,据说口味清淡近母乳,口碑还不错

yshan110

主要是看乳清蛋白含量,只要是正规厂家的,其实配方营养都差不了多少的。关键是孩子爱喝,我买的美素,都说接近母乳,可孩子一口都不喝也没有办法,