lorna92

婴儿对青霉素过敏是否可打预防针针?

我家宝宝四个月了,宝宝对青霉素过敏,现在又要打疫

苗了,不知道这个时候能不能打呢?有没有不能打的疫

苗呢?

帮宝适育儿专家联盟

对青霉素过敏不是所有预防针的禁忌症,只是个别的疫苗不能打,具体的情况建议到接种医院咨询医生,再做具体的安排。

优哒哒

应该没有问题,最重要的还是遵医嘱,医生怎么说就怎么办.只是每次打完针后要在那里观察半小时,回家还要仔细观察,主要是怕引起皮疹、休克等反应

2012辰妈

还是问问医生吧,对青霉素过敏应该看看你要打的预防针是那种吧

小国豪

应该可以打的,这个好像关系不大的,不过你也可以在打前跟医生说一下看医生的意见