艾米粒13

优生健丽DHA藻油和莱福士DHA滴剂有什么区别?

优生健丽DHA藻油乳钙胶丸 和优生健丽莱福士DHA滴剂 有什么区别?

baoer1313

DHA胶丸是给孕妇吃的,从孕期一直吃到断奶,通过母乳给宝宝,里面含有DHA和乳钙。DHA滴剂是孕妇宝宝都能吃的,主要针对宝宝,可以直接滴到嘴巴里或者是滴到食物里,里面含有DHA和维生素E。

♡沫晗妈妈

你说的是鱼肝油吧,前者应该是孕妇吃的吧,后者就不太清楚了,你仔细看说明gin书

tdjekdxj

还有胶丸和滴剂之分呀?我吃的都是胶囊型的,宝利美DHA,是软胶囊的