么么棉花糖

女宝宝私处的白色分泌物

我宝宝4个多月,私处总是有白色分泌物 需要清洗么?另外尿不湿有时候漏出来的吸水珠珠会不会进入到阴道啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的分泌物是是从母体带来的激素所致,随着孩子长大,从母体带来的水平激素下降,分泌物就会逐渐减少。如果量不多,颜色是发白或者无色的,就没有问题。炎症性的分泌物量多发黄有异味。另外女宝宝应每天用温开水清洗外阴,要扒开一点,看看里面有无脏东西,分泌物?,清洗的顺序是:用小毛巾由前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。每次大便后要清洗.毛巾和盆均应单用,定期消毒。

豆豆妈201301

用亲水擦洗就行了,这是正常的,我咨询过医生。

子其妈妈785QQ

没关系,这个跟宝宝在妈妈肚子里的时候母体的雌激素有关系,不用管的