lijinghuhaowen

孩子的“小青春期”父母应该如何关注孩子的心智发育呢?

我的儿子现在六岁,听说六岁前后的孩子从身体到心智上都具有一定的独立性,是孩子成长的“小青春期”,父母要特别关注。我想请问这个时期父母应该如何关注孩子的心智发育呢?

心不动则不乱

这样的情况我觉得最主要的就是孩子和大人多沟通,不要把自己放在长辈的身份上。

优哒哒

在小青春期,父母要给予孩子自由发展的空间,同时特别重视培养孩子的价值观。

音乐让我说爱28

爸爸妈妈对宝宝的小小青春期给于足够的独立思考空间还有动手能力就可以了