·YOYO

怎样能辨别出是真饿还是觅食反应呢?

我家宝宝刚刚出生15天的样子,成天的小嘴到处的含,手碰到他的小脸蛋也转过来含,请问怎样能辨别出是真饿还是觅食反应呢?

淘气こ瞳瞳

宝宝处于口唇期,通过吸吮来认知世界,可以给他安抚奶嘴,不要打他的手,或者强行阻止

优哒哒

小宝宝一般饿了就会给妈妈发出信号的了,一般会哭的了,如果一直哭那说明是宝宝不舒服

木头人Q

亲,你是母乳的吗,如果是,那孩子这时候在找奶头,你就让他吸一下吧,这样孩子也会满足的,你的乳汁也会越吸越多哦。