添妈养儿报告

婆婆总是喜欢给宝宝把尿,还摸宝宝小鸡鸡

男宝宝5个多月,婆婆说可以训练把尿了,老是拿掉尿不湿让他撒尿,他没这个习惯,就用手去触碰宝宝的小鸡鸡刺激他,让小鸡鸡竖起来,有时候可以把尿成功,这样做不好吧?宝宝会有感觉吗?对他以后生活也没有益处吧,该怎么和老人说呢?

木头人Q

最好不要去碰宝贝的小JJ哦,这样习惯很不好的,你婆婆这样做应该是想刺激宝贝呢,不过最好不要。

提问者对回答的评语:谢谢,不过老人也不听

优哒哒

婆婆摸宝宝的小鸡鸡是为了让宝宝更快快的尿尿了,刺激宝宝尿尿了,五个月可以把尿了正常啊

乖乖猪965QQ

我家宝宝还在月子的时候就把尿了,现在两个月了,基本上都不用洗几块尿布了。

lbucf

宝宝五个月了可以训练把尿了,不过不提倡这种方式