梅兰竹静

准备剖腹产还刮阴毛吗?

我怀孕7个多月了,我想准备剖腹产生宝宝,可婆婆要我顺产生宝宝,说顺产对宝宝和自己都好,可我听说顺产的要剃阴毛的,我有点害怕,请问剖腹产还刮阴毛吗?

TYrQQ

要是能顺产就顺产,对宝宝和大人都好的,至于到了待产房和产房后,没什么好怕的啦,每个人都这样的。

一抹如风地暖阳

用的。剖也是需要备皮的。就是要把私处的毛毛全部剃干净的。
你婆婆说的对,顺产好处大于剖腹产。我就是剖腹产,现在那道疤,还清晰可见呢,而且偶尔还会感觉痒痒的。
顺产24小时就出院了,剖腹产三天都下不了地。剖的时候一点不痛,剖完,一个月都痛的要死。顺产就生之前痛,生完了,一切就恢复正常了。
我觉得顺产好。我当初是坚持顺产的,可惜宝太大,我骨盆小,而且血压高,不符合顺产的条件,只能剖了。

闹小精灵

一般剖腹产是不用刮的,顺产的会刮的,但不是很多,而且很快也能长出来了

muyixixi

如果能顺产最好顺产,这样你恢复的快,如果不能顺产只有剖腹产了,不管顺产还是剖腹产都要剃阴毛,这样卫生不容易感染切口。