无敌美少女

宝宝老是气喘怎么办

我家宝宝现在九个月了,宝宝起那段时间得了幼儿急疹,后来又得了手足口,现在宝宝倒是都好了,就是老是气喘,该怎么办啊

duola2013

可以吃点平喘的药物,也可以贴平喘贴,如果是食物引起的喘,估计孩子可能是过敏体质,需要检查过敏原,控制过敏原孩子才能得到改善。

优哒哒

宝宝可能有点肺热,可以给宝宝吃点肺宁颗粒试试,效果应该很好

音乐让我说爱28

你要给宝宝平常多喝喝水,宝宝的环境要经常通风,个人卫生要做做好,要消毒