花花世界!

能否开空调

我预产期是7.22号,想问一下生了宝宝,可不可以开空调,宝宝可以在空调室里吗?如果可以,是否要给宝宝盖毛毯,或者多穿点之类的!一会开一会关可以不?谢谢!

muyixixi

可以开空调的,只是温度不要太低,一般在28度左右,可以开一会让房间温度降下来再停一会,给宝宝盖一个小浴巾,以不受凉为宜,早晚房间开窗通风。

提问者对回答的评语:谢谢,回答挺全

优哒哒

可以的了,其实习惯了也是一样的,这么热的天不可能不吹吧!我家嫂子生的时候也是这个时候了吹的空调

TYrQQ

不用一会开一会关的,就是温度调在27度左右,给宝宝穿长袖的薄内衣。肚子要注意保暖。

Lucky瑾萱23

可以啊,,只要温度在26之28之间就行