zuft2ggx

怀孕37天就开始犯困太早了吧?

我怀孕今天才是37天,但是这几天就总是觉得犯困,也

是这两天才查出来怀孕的,不知道是不是反应的太早了

啊?

闹小精灵

亲,你的情况跟我的是一样的,我是停经后就有这样的情况,之后也是老犯困老想睡觉

zyrlm

有些人一知道怀孕就有反应,这些正常的。

TYrQQ

孕期后就会很容易困倦的,多注意休息就可以了。不会早的,都这么过来。

mx坏坏

一点也不早哦!我那时也是一个月的时候就开始犯困,这很正常!嘿嘿,可能是你太紧张了,把什么都当作问题,放松,保持一个良好的心情对宝宝有好处哦!