junshengkai

在对宝宝进行抚触的时候是否可以用橄榄油呢?

我的宝宝最近经常去医院做抚触,听说抚触对宝宝有很多好处,我想请问在对宝宝进行抚触的时候是否可以用橄榄油呢?

音乐让我说爱28

最好不要用橄榄油,你可以涂点润肤乳在手上然后给宝宝按摩一来宝宝皮肤能吸收,二来手不会弄伤宝宝嫩嫩皮肤

优哒哒

给小宝宝做抚触时是洗澡后马上做,其实可以不用任何油质东西,只要妈妈的手是柔软的就可以,小宝宝的皮肤越少接触油类东西越好,如果要是用婴儿油也是往抚触者手指肚上点一小滴,千万不要多。

木头人Q

这个用下专门的婴儿油更好吧。这样孩子能吸收掉一些,也才不会抚触完全身油油的哦。