(柠檬雨)

女宝宝的私处应该如何护理呢?

我的女儿四个月,今天晚上我发现宝宝的小屁屁是红的,而且宝宝的私处也是红红的,是怎么回事啊?女宝宝的私处应该如何护理呢?

帮宝适育儿专家联盟

注意观察宝宝外阴部有没有红肿出现了尿布疹,另外蛲虫也可以引起宝宝肛周和外阴部瘙痒。可先用温水清洗了一下外阴,注意清洁,如果症状无好转的话要到医院去咨询一下医生。

muyixixi

注意宝宝外阴部的清洗,外阴部清洗要注意顺序,要从上到下、从前到后清洁。洗过以后要及时擦干水分,让外阴部时刻保持干净清爽。

禹涵娘

可能有点小炎症,不怕,给宝宝洗屁屁的时候放点盐,不要扒开宝宝的私处往里看哈,屁屁红的可以涂护臀膏或是红霉素软膏。

调皮小布丁

宝宝私处可能是感染到细菌,有点炎症了,亲经常用清水给宝宝洗干净就可以了,屁屁红的可以涂点护壁霜的

培培0710

我家宝宝才三个月,前几天也和你说的情况一样,我是用茶子油给她涂的,现在好了,只是小屁屁还有一点点。每天多给她涂几次,也要好几天才会好,注意那里不要用你的手帮她洗。