小铭的妈妈

孕晚期肚子疼有粉红色粘液是要真的生了吗

还有半个月到预产期,昨晚隐痛一晚上,今早有点粉红色黏液,来医院了肚子疼的不很,这是真的疼还是假性宫缩呢?多久会生呢

you-you-baby

当时我的情况和你一样,下午出现的这种征况,晚上就住院了,医生还不收,说没事,不用这么早来,在我的强烈要求下才同意的,结果第二天凌晨肚子开始巨疼,8点多进的产房,9点多就生了

禹涵娘

如果是见红不会只是一小点点,你注意观察吧,胎儿足38周就是足月了,呵呵,一般见红后24-48小时会出现宫缩,开始不明显,一阵一阵的,到临生时就特别规律了,而且越到生时疼的越厉害,宫缩的间隔时间也越来越短,至于多久,就因人而异了,我那时疼的厉害的时间大概在四五个小时,我朋友就快,三个小时就生了。

TYrQQ

见红一点点了,注意肚子痛的时间,要是有规律而且间隔时间比较短,大概就要上医院了。

muyixixi

有可能要生了,注意观察宫缩的强度,如果宫缩一阵一阵很有规律,开始肚子疼间隔时间长,逐渐间隔时间短了,这样应该及时去医院待产。

手机用户76157j11

还有四天预产期,下面有点粉红色,肚子就像来月经一样疼,怎么回事