hhee9frn7z

宝宝的耳朵不小心进水了,该如何处理呢?

我的女儿从出生第三天就开始学游泳了,之后基本上隔两天游一次,今天下午在游泳的时候,宝宝的耳朵不小心进水了,该如何处理呢?

帮宝适育儿专家联盟

使用干棉棒或是小方巾将外耳部份的水吸干就好。不过,若宝宝的耳朵出现异常分泌物,妈咪也不要自作聪明地抠内耳清理,得赶紧就医才行。

1杯白開氺ヽQQ

把宝宝不小心进水的那只耳朵,让他的那只耳朵朝下,水就会自己流出来的,在出来之后,还要给宝宝用棉签吸干水。

muyixixi

让宝宝把头侧过来,进水的耳朵向下,将水流出来,用干棉棒蘸干,注意观察宝宝的听力,如果发生异常及时去医院治疗。

Lucky瑾萱23

把宝宝进水那侧的耳朵侧过来朝下,,用棉签蘸干,随时观察宝宝的耳朵,,