happycaptain

如何保持宝宝营养均衡?

宝宝一岁四个月了,不吃饭,严重营养不良,怎么办?如何保持宝宝营养均衡?

duola2013

鱼肉蔬菜水果都要吃,妈妈可以可一个菜谱,一周至少一次鱼,每天有肉有菜,宝宝挑食的话可以做成包子给孩子吃。

真实的一果2013sina

可以喝些雅培的小安素,专对营养不良,偏食症状的孩子配方的奶粉

可爱的桉桉

不吃饭就是问题的关键所在呀!宝贝要想营养均衡,必须吃饭,菜上面要有青菜有肉,各种东西都吃,才行