爱笑的小天使

宝宝先天性马蹄内翻足的是什么原因?

我邻居家宝宝是先天性的马蹄内翻足,现在都三个月了,还没有矫正好呢,我在备孕期间,所以真的很担心,不知道导致宝宝可导致先天性马蹄内翻足的是什么?需要怎样预防?

音乐让我说爱28

这个可能是在胎儿的时候没有发育好造成的吧,不要担心一切听从医生的话

优哒哒

这个配合医生的治疗了!对于错过跟腱松解手术年龄的患儿(一般2-3岁)需要将松解跟腱,使跟骨下落需要进行跟腱延长术,将跟腱行z字切开。术后石膏固定6周。

♡沫晗妈妈

你不要想得太多啊,别人的孩子有,不代表全部啊,那是个别现象哦,再说科技发达,可以自愈的哦!

duola2013

是不是他家的孩子小,大了也许会好的,不用担心,这个几率很小的。