figoraul

怀孕末期分泌出一些黄黄的液体正常吗?

我现在怀孕有37周了,最近发现内裤上总有黄黄的分泌物,呈液体状。有时候还很多,是怎么回事啊?这种情况正常吗?

芦苇飞鸟

不是白带吗?我怎么记得我也会有啊,怀孕了白带本身就是很多的呢,我产后也很多的呢。

真实的一果2013sina

应该跟见红差不多的东西吧,最好咨询医生看看,说不定要生了,宝妈自己注意身体变化哦

时间在走QQ

这个是产前征兆了,有沒有伴随阵痛啊?建议收到待产包去医院待产吧

木头人Q

亲,这时候要注意啦。如果有规律的阵痛,那就要上医院哦。现在先把待产包放在随手拿得到的地方哦。