温。嘉宝

78天宝宝抱着睡放下就醒,正常么

我家宝宝78天了,最近这两天宝宝抱着睡放下就醒,睡觉的时候特别的轻,怎么都难以放下,这样正常么?是不是缺什么啊?

真实的一果2013sina

正常的,有的宝宝对声音特别敏感,没有办法,尽量让他自己睡,不要抱着哦,不然养习惯很难放下的哦

一抹如风地暖阳

我儿子一直到五个月之前,都那样。有时候他睡着了,还会偶尔睁开眼睛看看,是否在妈妈的怀里。简直太有意思了。
我儿子现在一岁了,现在还是总粘着人要抱抱。如果他睡着了,也不能着急放下,要在怀里多抱半小时,这样能放下,否则马上就醒,在床上打滚的哭。

时间在走QQ

这是宝宝睡着了没有及时放下而形成的习惯,放的时候別试着放,一下子放下试试试

肖翊翎

宝宝还是比较适应被人抱着睡觉,慢慢来,让他自己适应独自睡觉