秦?ō?粉佳人

6个月宝宝掉床,脑门有点红要去医院吗?

6个月宝宝从床上滚下来摔了,脑门有点红,吃奶及精神正常,需要去医院看吗

云云love

如果摔的很严重就要去看医生,不过一般都没事,我瘦子的小孩也经常丛床上摔下来,脑门很红,你就用金霉素眼膏擦擦.

真实的一果2013sina

应该没事的,宝妈多观察看看如果有吐奶,精神不好的症状就要考虑去医院了

可爱的桉桉

不需要的,没事的,宝贝精神好,就没有问题,不要担心了

zh198962

没事的,我们家宝宝摔的次数,数都数不清了。宝宝精神好,没什么不适都没关系的。

芦苇飞鸟

精神好,你和他玩玩他心爱的玩具他和以前一样就不要担心。
我家也摔下来过呢,把我吓死了,不过精神很好,哭了一会就好了,我才放心,没去医院的。

duola2013

不用去医院的,小孩子的骨头比我们软,一般摔打没问题的,我们孩子小的时候也是经常从床上沙发掉到地上,只要精神正常就没事。