只对你任性

为什么会出血 啊

宝宝的私处周围褶皱有时不知道怎么的,居然裂开了,都出血了啊,虽然流的不是很多啊,但是宝宝都疼哭了啊,那是为什么啊

♡沫晗妈妈

女孩子的私密处突然出血啊?那赶紧就医哦,一般情况下不会的哦,孩子都哭了,赶紧去哦

zh198962

我觉得应该及时带孩子去医院看看吧。看是什么情况引起的。

可爱的桉桉

是不是你给宝贝用什么东西清洗私处了呀?小宝贝就是用清水然后自然晾干就好了,夏天天气热一会就自然晾干了。宝贝目前貌似需要一些湿润的东西涂抹下,比如身体乳

芦苇飞鸟

都这么严重的啊,赶紧带去医院看看吧。
一说到流血就感觉好严重的呢,不过也可能是上火了有关。

云云love

宝妈你应该及时帮宝宝洗洗,然后赶紧送去看医生.

肖翊翎

会不会是便秘,引起的痔疮?