QQ网友

晚上用什么纸尿裤对女宝好啊?

如果是女宝的话.晚上用纸尿裤对宝宝私处、皮肤好吗..用什么牌子的好?最好价格不要太贵!

云云love

多少都有些不好,因为怕起红疹,晚上用了,白天最好就不要用.你可以试用下好奇和妈咪宝贝的效果.

♡沫晗妈妈

我个人觉得夏季纸尿裤还是少用哦,尤其是女宝宝哦,真的想要用的哦,我本来觉得好奇不错

芦苇飞鸟

我也推荐好奇铂金装,极致柔软,透气性也不错,价格有点小贵的呢。
妈宝的新品瞬吸干爽也不错啊,分男女,妈妈可以试试。