QQ网友

请问各位宝妈,有没有遇到宝宝尿是红黄色的?

请问各位宝妈,有没有遇到宝宝尿是红黄色的?,有3次发现我家四个多月的宝宝早上起来尿不湿上带有红色的印记,开始还以为是母乳吃了西瓜的原因,但这几天并没有吃西瓜也是如此,而且偶尔尿颜色也很黄,尿少,有没有遇到同样情况的宝妈?,会是什么原因呢,?急!

只对你任性

很不正常的没有见过啊,会不会是太上火了啊,给宝宝多喝水看看啊,或者带宝宝去做个检查吧

♡沫晗妈妈

没有哦,多大的孩子啊,如果吃了辅食,有可能会带绿色的哦,红黄色,没见过哦,继续观察吧!

木头人Q

亲,孩子尿黄是那内水比较重哦,最好让孩子多多喝水,还有降火茶,这样就没事,但是有红红的,就要上心了,最好做下检查吧。

肖翊翎

上火了吧,大便有血?