QQ网友

宝宝拉粑粑总是一点一点的拉是怎么回事?

亲们、我的宝宝拉粑粑总是一点一点的拉是怎么回事?有知道的么?肠胃不好?还是什么啊?

肖翊翎

一点一点的拉,宝宝的大便是一粒一粒的吗,还有宝宝大便是不是比较干燥,宝宝肠胃问题,可以补充益生菌

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,一点一点的拉,只要不是稀释的,应该也没事的哦,至于消化问题也是看年纪的哦

zh198962

孩子多大了啊。只要不拉稀,就没事哦。

木头人Q

亲,多大的孩子呢,如果是小小宝贝,刚出生没多久的。那孩子经常会在吃奶时有点儿便便的。这时候可以先让孩子把便便拉完再继续吃奶哦,才会养成好习惯哦。

rachel036

试试给宝宝补充益生菌,可以调节宝宝胃肠道,使菌群平衡,排便会更好,我家宝宝用智灵通的,效果还不错,。

云云love

孩子多大了,如果宝宝刚出生的,会一点一点的拉是很正常的,因为宝宝是拉胎.

肖翊翎

有没有喝过三孩?益生菌对宝宝的肠胃有很好的调节作用