xhx9721407

有什么办法让孩子在不开心的时候能够哭出来呢?

我的宝宝才四岁,可我却觉得孩子长大了,每次孩子遇到伤心难过的事情,只会一个人悄悄的躲在一边偷偷流泪,从不哭出声音来,这个样子叫我们看了更心疼,有什么办法让孩子哭出来呢?

可爱的桉桉

大人一定是对孩子比较严厉了,让孩子对大人产生距离感,有问题自己偷偷的哭了。我家宝贝的喜怒哀乐都是表现在我们面前的,希望你好好的对待孩子,真心关心孩子的一切吃玩睡

♡沫晗妈妈

呵呵,你的意思是孩子不会自我发泄啊,这确实需要引导,是不是爸爸妈妈在孩子面前也不会宣泄啊

木头人Q

亲,平时不能对孩子太严厉啦,还有慢慢和孩子看下能不能像朋友一样相待哦,这样孩子对你就不会害怕了,什么事情也更愿意告诉你的。

hbwhclj

当你看见孩子偷偷的哭的时候,你可以先过去抱着他,对他说,宝贝想哭就哭会吧,妈妈在这陪着你!先让他哭一会,等他情绪好些了再慢慢引导他把内心的感受和想法说岀来!要懂得理解他的一些行为,让他知道爸爸妈妈都很爱他,都很在乎他!