louise620

女宝宝私处湿疹如何解决?

我家女宝宝目前一个多月,私处接近尿道处有点红疹(又2毫米左右像掉了皮一样),刚好是夹缝边上,涂什么上去,每次尿尿都会洗掉,也无法保持干燥;外阴部还有一些小红点,可能是痱子;阴唇侧沟藏有一些白色污垢,不知道是不是爽身粉。请问我平时该如何帮宝宝清洗和护理私处才算正确呢?

真实的一果2013sina

应芦荟胶试试,不行去医院检查看看吧

♡沫晗妈妈

从现在开始停止用纸尿裤哦,同时需要去医院检查下哦,至于清理需要保持干燥卫生哦,湿疹最重要哦!

木头人Q

现在开始少用或者不用纸尿裤了。先让孩子尿尿多我透气吧。还有到医院配下药膏涂下哦。