添妈养儿报告

5个多月男宝宝夏天可以光屁股爬吗

宝宝胖,又怕热,夏天穿着尿不湿大人都觉得他闷。奶奶说穿肚兜就可以了,宝宝被把完尿就光小鸡鸡在草席上爬来爬去的。草席虽然没有倒刺什么的,但多少有点刺激吧?

音乐让我说爱28

可以的,我们家就是这样的,但是你也要注意宝宝屁股的干燥,光屁股爬会有灰尘等脏东西要勤擦洗小屁屁

真实的一果2013sina

不要光屁股哦,不卫生,容易感染发炎的,即使穿个短裤也没多热的,小孩长时间不穿衣服,时间长了就不愿意在穿了

zh198962

其实可以的呢,现在天气热,宝宝可以穿肚兜,这样也凉快啊

jcm114

没事的,宝宝一天要洗好几次澡