甜心ai宝贝

普通的凉席可以给宝宝使用吗?

很多妈妈都买了宝宝专用的凉席,我想知道一般家里使用的普通的凉席,可以给宝宝睡吗?

只对你任性

可以拉,但是我觉得可以买那种吧专用的会比较好的啊,这样对宝宝的皮肤好像会比较好的啊

zh198962

可以睡的,其实没哪麽多的讲究。都是差不多的呢。。

真实的一果2013sina

宝宝多大了,一二个月大的宝宝最好不要睡,太凉了,如果宝宝四五个月大是可以的,我家就在上面睡觉,小孩也很少拉肚子呀,只要注意保护好小孩小肚子就可以了

最好还是给宝宝用亚麻或是竹纤维的,普通的大人有时都觉着凉更别说是孩子了。

duola2013

宝宝可以睡凉席的,不过不要直接扑到宝宝身下,上面需要一层被单,这样安全。