幸福没那么简单

宝宝流鼻涕半个多月了不见好

宝流鼻涕半个多月了,之前流清鼻涕,现在是早上流脓鼻涕,下午流清鼻涕。之前喂了小儿氨酚黄那敏颗粒,可是没什么效果。之后就没喂了。从昨天又伴有偶尔咳嗽,又喂了止咳的。请问感冒和止咳的药我是不是要一直喂呢?还是让感冒自己好 只喂止咳的?

真实的一果2013sina

小孩生病不可能这边吃完药这边就好了的,大人应该深有体会才对,之前服用的药继续给宝宝吃,咳嗽的话要搭配消炎,止咳药一起才有效果,贵在坚持,要有耐心才行,不能一来气就不管了哦

龙之魂007

可能是受凉了,要好好地调理呢,不要大意了!

小龙008

之前服用的药继续给宝宝吃,咳嗽的话要搭配消炎,止咳药一起才有效果

拽宝拽麻

鼻涕要看颜色了,黄色的代表有炎症,应该继续用药直到只有清鼻涕,然后停药,让宝宝自行痊愈。

咳嗽也是看有没有痰,干咳的可以吃冰糖雪梨,有痰的要注意有没有往肺部延伸,按照医嘱用药,不喘不要吃西药,喝点清肺祛痰的小二冲剂,止咳糖浆个人觉得不管用。只要不恶化就可以,宝宝生病不能很快痊愈的,一个月半个月都很寻常,我家小宝之前发烧剩下的一点痰音整整2个星期才消。

QX睿妈

还是带宝宝去看医生好点。

小小公主宝贝

流青鼻涕是体内寒了,太湿气了,要是鼻涕黄就是体内热气,上火了,不是感冒,所以吃小儿氨酚黄那敏颗粒没效果,去医院看看吧,让医生开点药吃,自已不要乱吃药了