幸福没那么简单

阿莫西林克拉维酸钾颗粒最少吃几天

你好,我家宝宝咳嗽,我给她吃了阿莫西林克拉维酸钾颗粒拉肚子,吃了不到两天就好了还要不要吃,

小舞麻麻

那个药是不是头孢类的呢?头孢类的药副作用就是拉肚子呢,等宝宝感冒好了吃点妈咪爱之类的益生菌,可以调节肠胃的。

龙之魂007

这个一定要控制好呢,看看病情再吃药啊!

小龙008

还是要看医生怎么说吧,不要乱吃药呢!

QX睿妈

好了就不要给他吃了。

小千金宝贝

阿莫西林是消炎药,还是要少吃,好了就可以不用吃了,多喝水就行了

乐知423QQ

抗生素为防耐药要服用一定时间,印象中有说10天的,可以确认一下