幸福没那么简单

适合宝宝用的、驱蚊效果比较好的能给推荐下吗

适合宝宝用的、驱蚊效果比较好的能给推荐下吗?宝宝腿上呗蚊子叮的全是红疙瘩。

给宝宝用点婴幼儿专用的驱蚊液,效果不错,再有宝宝被蚊子咬后抹点高纯度的芦荟胶,效果不错!

龙之魂007

好像六神的比较不错呢,不知道宝宝好不好用的,应该可以呢!

小龙008

婴幼儿专用的驱蚊液,效果不错,再有宝宝被蚊子咬后抹点高纯度的芦荟胶

唯一。

你好,最安全的方法就是在房间放点风油精哦,或者在宝宝的脚上抹点风油精哦,这个是最安全的,也是在便宜的驱蚊方法

BAIN11

最好最安全的办法就是用蚊帐,家中买一些驱蚊草之类的,另外地上可以洒一些风油精。

QX睿妈

婴幼儿专用的驱蚊液,效果不错.

小千金宝贝

晚上挂蚊账,白天给宝宝喷点六神的花露水在身上