xiaolexing

宝宝在妈妈的肚子里喝进了羊水该如何处理呢?

我的女儿在我肚子里的时候喝进了一些羊水,出生后的第一天,宝宝的嘴里总是时不时的流出一些羊水来,我好担心哦!请问宝宝的这种情况应该如何处理呢?

真实的一果2013sina

最好咨询医生怎么办,生活中很少有你这种情况呢

♡转转妈妈

这个你得请医院的医生给你建议了,先检查孩子身体有没有什么,其次要注意平时的护理。

fishqin

会自然吐出的,没什么关系。

lbucf

你应该是在医院生的宝宝吧,赶紧请教医生啊

音乐让我说爱28

不要担心这是正常的现象,我们那时候宝宝也会吐出羊水来的,医生要求我们往左侧睡让宝宝自己吐干净就没事了