封77baobao9

宝宝四十天,可是睡的总是不安稳该怎么办法?

小宝贝才40天,白天睡觉,我们在家都不敢发出声音,一点动静他都会受惊,睡的一点都不安稳,这是怎么回事,该怎么办好呢?

小舞麻麻

宝宝如果同时伴有多汗,枕秃的现象就是缺钙的表现。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子一出月子都是会这样的,我家宝贝小时候也是这样的,在他睡觉的时候,一点声音也不敢有,要不然就会吓醒他,在宝宝睡着的时候,尽量的让宝宝有一个安静的环境,说话声小一点就行了。

云朵上の雨滴440QQ

我宝宝那时也是这样的。一点声音他都一震,也许是吓着了,尽量小声点。大了就好了。

音乐让我说爱28

宝宝还小就是这样的,慢慢的就好了,所以给宝宝营造的环境一定要安静舒适不然的话宝宝睡不好的

duola2013

小时候就是这样,大了就好了,不过还是建议妈妈不要在孩子睡觉时太安静了,这样反而外界一点动静就会吓到孩子,可以锻炼讲书给他睡觉。