qiyuanling

孕晚期开三指没感觉怎么回事

我怀孕三十六周,今天在医院检查,医生说我开了三指了,还说我生小孩会很快,就在这两天就要生了,但开了三指我一点感觉也没有,不知道是不是误诊了啊

芦苇飞鸟

我一晚上只开了一指的呢,楼主你太厉害啦。
我也说你会生得很快,好运啦啊。

♡转转妈妈

应该不会误诊,你要及时做好去医院提前生产的准备,还有家人也要在家陪着你。

龙飘飘1979

不会误诊的,有很多人都是这样开几指了都没什么感觉!

可柔2013

怎么会没有感觉呢 我当初疼的要命

小尹浩妈妈

应该不会误诊的,我那时候去医院也开了四指了

mx坏坏

很正常哦,每个人因为体质不同,临产的症状也各不相同,不用太紧张!
我那时也是什么感觉都没有,过一段时间就开始肚子疼了,哈哈,你可以等有了症状再去医院~~
祝你生产顺利!